Einen neuen Benutzer hinzufügen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf System und anschließend auf Benutzer.

5. In Zeile 1 steht der ursprüngliche Benutzer und in Zeile 2 können Sie einen Benutzer hinzufügen, indem Sie auf Benutzer bearbeiten klicken.

6. Setzen Sie die Einstellung Benutzer aktivieren auf Aktivieren.

7. Geben Sie einen Benutzernamen ein.

8. Stellen Sie den Punkt Passwort aktivieren auf Aktivieren.

9. Geben Sie in der nächsten Zeile das gewünschte Passwort ein und bestätigen Sie es in der Zeile darunter durch erneute Eingabe

10. Klicken Sie Speichern um den Benutzer und die Änderungen zu speichern.