Privatzone einstellen

Alle Bereiche innerhalb der Privatzone werden für die Aufzeichnung und der Betrachtung ausgeschlossen.

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf Kameras und anschließend auf Privatzone.

5. Wählen Sie die gewünschte Kamera aus.

6. Setzen Sie ein Häkchen bei dem Punkt Privatzone aktivieren.

7. Wählen Sie die Anzahl an Regionen (Anzahl der Privatzonen) die Sie nutzen möchten.

8. Ziehen Sie die roten Felder an die gewünschte Position im Kamerabild und verändern Sie die Größe, indem Sie die rote Linie mit gehaltener linker Maustaste in die gewünschte Form und Position ziehen.

9. Um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Anwenden.