Rekorder auf Werkseinstellungen zurücksetzen (HD PLUS)

Es kann passieren, dass wir dazu raten, den Rekorder auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Diese Anleitung beschreibt, wie das geht.


Am besten können Sie die Anweisungen in diesem Artikel befolgen, wenn die Sprache Ihres Rekorders auf Englisch eingestellt ist.

Bevor Sie den Rekorder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, sollten Sie sich die aktuellen Netzwerkeinstellungen notieren, damit Sie sie später problemlos wieder eingeben können.

  • Gehen Sie zu „HAUPTMENÜ“
  • Gehen Sie zu „NETZWERK“
  • Übernehmen Sie alle Daten, die hier eingetragen sind

Sie können den Rekorder jetzt wieder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:

  • Gehen Sie zu „HAUPTMENÜ“
  • Gehen Sie zum Sub-Menü „ERWEITERT“
  • Klicken Sie auf „VOREINSTELLUNG“
  • Setzen Sie vor alle Optionen ein Häkchen
  • Klicken Sie auf „Speichern“
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 4 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen