Rekorder macht Geräusche (RSV)

Wenn Ihr Rekorder ein summendes Geräusch von sich gibt, kann es sein, dass der Ventilator beim Laufen Berührung hat. Das ist nicht weiter schlimm. Wenn Sie das Geräusch stört, können Sie den Ventilator abkoppeln. Dieser Ventilator ist nämlich für Länder mit einem sehr warmen Klima gedacht. In dieser Anleitung steht, wie Sie den Ventilator abkoppeln können.

Zum Abkoppeln des Ventilators sind folgende Schritte nötig:

1. Lösen Sie die 5 Schrauben an der Außenseite des Rekorders.
  2. Öffnen Sie den Rekorder.
  3. Trennen Sie die Verbindung zum Ventilator (siehe Foto).
  4. Befestigten Sie das Ende des Drahtes mit Klebeband am Metallgehäuse, sodass der Draht sich nicht lose im Rekorder befindet.
  5. Legen Sie den Deckel des Rekorders wieder auf und drehen Sie die 5 Schrauben wieder fest.