Aufnahmen abspielen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf der linken Seite das äußerst rechte Symbol (Wiedergabe).

2. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

3. Klicken Sie anschließend im oberen Bereich auf Ereignisse.

4. Wählen Sie auf der linken Seite Datum, Zeitraum, Suchtyp und die gewünschten Kamerakanäle aus.

5. Klicken Sie unten links auf die Lupe um den Suchvorgang zu starten.

6. In der Mitte werden alle Suchergebnisse angezeigt. Haken Sie die gewünschten Aufnahmen an.

7. Klicken Sie auf den Wiedergabe-Button, welcher sich mittig im unteren Bereich befindet.