Meine kabellose Kamera zeigt kein Bild

Wenn keine Kamerabilder angezeigt werden, liegt das häufig daran, dass das System nicht richtig angeschlossen ist. Sie haben nach dem erneuten Durchlaufen der Schritte aus der Gebrauchsanweisung noch immer kein Bild? In diesem Artikel erläutern wir einige mögliche Ursachen.

Schritt 1: Adapter kontrollieren

Wenn Ihr Adapter wie auf der Abbildung unten aussieht, ist er richtig verbunden und Sie können zu Schritt 2 weitergehen. Die Lämpchen Ihres Adapters weichen von der Abbildung ab? In unserer Übersicht über die Statuslämpchen lesen Sie, wie Sie dieses Problem lösen können.

• PLC: an
  • ACT: blinkt schnell
  • PWR: an
  • ETH: blinkt schnell
  • POE: an

Schritt 2: Erneut eine Verbindung herstellen

Am besten können Sie den Schritten in diesem Artikel folgen, wenn die Sprache Ihres Rekorders auf Englisch eingestellt ist.

Wenn die Adapter richtig funktionieren, kann es helfen, den Rekorder erneut nach einer Verbindung mit den Kameras suchen zu lassen. Ziehen Sie Ihre Maus zum unteren Teil des Bildschirms, um das Menü des Rekorders aufzurufen, und folgen Sie den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu MAIN MENU
  • Gehen Sie anschließend zu NETWORK und dann auf SWITCH
  • Ändern Sie den SWITCH MODE in "Manual Mode"
  • Klicken Sie auf SAVE
  • Gehen Sie anschließend zu DISPLAY und dann auf IP CAMERA
  • Klicken Sie auf alle roten Papierkörbe, um die Kameras zu entfernen
  • Klicken Sie dann auf ADD ALL um die Kameras erneut zu suchen
  • Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf OK
  • Warten Sie 2 Minuten
  • Wenn die Statusanzeige grau bleibt, drücken Sie auf EDIT und fügen Sie admin als Passwort ein

Wenn Sie nach 5 Minuten immer noch kein Bild haben, können Sie die oben aufgeführten Schritte noch einmal durchgehen. Sie erhalten auch nach einem zweiten Durchgang immer noch kein Bild? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf und erläutern Sie uns das Problem.