Übersicht über die Adapter-Statuslämpchen

Beispiel für einen richtig verbundenen Adapter

Ein korrekt funktionierender Adapter sieht wie folgt aus:

• PLC: an
  • ACT: blinkt schnell
  • PWR: an
  • ETH: blinkt schnell
  • POE: an

Abweichender Status

Weicht die Anzeige Ihrer Lämpchen von der Abbildung ab? Dann lesen Sie im Folgenden, welche Schritte Sie unternehmen können. Ihr Adapter funktioniert noch immer nicht? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und erläutern Sie uns das Problem.

Status Ursache/Lösung
PWR brennt nicht

Der Adapter bekommt keinen Strom.

1) Probieren Sie eine andere Steckdose

POE brennt nicht

Der Adapter versorgt die Kamera nicht mit Strom

1) Kontrollieren Sie, ob das Kabel korrekt angeschlossen ist

2) Verwenden Sie ein anderes Kabel

ETH blinkt nicht

Der Adapter hat keine Verbindung zur Kamera

1) Kontrollieren Sie, ob das Kabel korrekt angeschlossen ist

2) Verwenden Sie ein anderes Kabel

3) Die derzeitige Stromzufuhr ist blockiert. Bitte versuchen Sie eine andere Steckdose

ACT brennt kontinuierlich oder blinkt langsam

Die Daten werden nicht übertragen

1) Schließen Sie den Adapter direkt an die Steckdose an (benutzen Sie keine Steckdosenleiste und kein Verlängerungskabel)

2) Die derzeitige Stromzufuhr ist blockiert. Bitte versuchen Sie eine andere Steckdose

PLC brennt nicht

Es gibt keine Verbindung zu den anderen Adaptern

1) Schließen Sie den Adapter direkt an die Steckdose an (benutzen Sie keine Steckdosenleiste und kein Verlängerungskabel)

2) Die derzeitige Stromzufuhr ist blockiert. Bitte versuchen Sie eine andere Steckdose