Aufnehmen bei Bewegung (HD PLUS)

Am besten können Sie die Anweisungen in diesem Artikel befolgen, wenn die Sprache Ihres Rekorders auf Englisch eingestellt ist.

Schritt 1: Bewegungserfassung einschalten

Ziehen Sie die Maus zum unteren Rand des Bildschirms, um das Menü Ihres Rekorders aufzurufen, und folgen Sie dann den untenstehenden Schritten:

• Sie zu ADVANCED CONFIG und dann auf DETECTION
  • Wählen Sie die Tab-Taste der Kamera aus, deren Bilder Sie erfassen möchten
  • Schalten Sie DET ein
  • Mithilfe des Schiebereglers SENSITIVITY können Sie die Empfindlichkeit einstellen
  • Klicken Sie hinter AREA auf CONFIGURE um bestimmte Bereiche von der Erfassung auszuschließen
  • Markieren Sie diejenigen Bereiche rot, die Sie ausschließen möchten

Schritt 2: Aufnahmeeinstellungen ändern

• Gehen Sie nochmals zu ADVANCED CONFIG und dann auf RECORD
  • Schalten Sie MANUAL RECORD aus
  • Schalten Sie EVENT RECORD ein

Durch diese Änderungen zeichnet der Rekorder nicht mehr kontinuierlich, sondern nur bei einem Vorfall (einer Event) auf. Der Rekorder muss jetzt noch so eingestellt werden, dass er eine Bewegung als Ereignis registriert.

• Klicken Sie hinter RECORD CONFIG auf SETUP
  • Gehen Sie zur Tab-Taste EVENT
  • Wählen Sie in der Spalte EVENT die Option "MOTION"
  • Setzen Sie in der Spalte ENABLE alle Häkchen
  • Klicken Sie auf APPLY um die Einstellungen zu speichern.