Aufnahmen abspielen (HD PLUS)

Am besten können Sie die Anweisungen in diesem Artikel befolgen, wenn die Sprache Ihres Rekorders auf Englisch eingestellt ist.

Ziehen Sie die Maus zum unteren Rand des Bildschirms, um das Menü Ihres Rekorders aufzurufen, und folgen Sie dann den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu EVENT INFORMATION und dann auf QUICK SEARCH
  • Wählen Sie rechts oben die Kameras, deren Bilder Sie ansehen möchten
  • Wählen Sie Ihrem Wunsch entsprechend Jahr, Monat, Tag und Zeitpunkt aus
  • Klicken Sie auf SUBMIT
  • Wenn Sie auf die Stopp-Taste klicken, kommen Sie zurück zum Hauptmenü