Meine bekabelte Kamera zeigt kein Bild (HD PLUS)

Am besten können Sie den Schritten in diesem Artikel folgen, wenn die Sprache Ihres Rekorders auf Englisch eingestellt ist.

Wenn keine Kamerabilder angezeigt werden, liegt das häufig daran, dass das System nicht richtig angeschlossen ist. Sie haben nach dem erneuten Durchlaufen der Schritte aus der Gebrauchsanweisung noch immer kein Bild? Dann lesen Sie bitte weiter.

Schritt 1: Kabel und Anschluss kontrollieren

• Kontrollieren Sie, ob das Kamerakabel am video input des Rekorders angeschlossen ist
  • Ersetzen Sie das Kabel, um einen Kabelbruch ausschließen zu können (z. B. durch das Kabel einer anderen Kamera)
  • Verändern Sie die auf dem Rekorder bei VIDEO INPUT eingestellte Kamera

Schritt 2: Kamera(s) erneut suchen

Ziehen Sie die Maus zum unteren Rand des Bildschirms, um das Menü Ihres Rekorders aufzurufen, und folgen Sie dann den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu IP SEARCH (der Rekorder sucht jetzt automatisch die Kamera(s))
  • Sie sehen Ihre Kamera und der Status lautet UNUSED? Wählen Sie die Kamera und klicken Sie auf CONNECT
  • Wählen Sie bei TARGET CHANNEL den gewünschten Kanal aus und klicken Sie auf SAVE
  • Nach 2 Minuten haben Sie wieder ein Bild

Wenn Sie nach 2 Minuten immer noch kein Bild haben, können Sie die oben aufgeführten Schritte noch einmal durchgehen. Sie erhalten auch nach einem zweiten Durchgang kein Bild? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf und erläutern Sie uns das Problem.