Reset Kamera (HD Plus)

Ein Reset bei der HD Plus Kamera kann auf zwei Arten gemacht werden

Mit dem Webbrowser

Wenn Ihr Kamerasystem mit einem Router angeschlossen ist, dann können Sie die Kamera wie folgt zurücksetzen:

• Öffnen Sie den Internet Explorer innerhalb Ihres Netzwerkes (keinen anderen Browser nehmen)
  • In die Kamera, durch die IP-Adresse und Poortnummer, einloggen. (Beispiel: wenn die IP-Adresse 192.168.1.10 ist und die Poortnummer 88, dann folgenden Link im Internet Explorer öffnen: http://192.168.1.10:88)
  • Wenn Sie eingeloggt sind, kopieren Sie den folgenden Link (mit Ihrer eigenen IP-Adresse und Portnummer) und fügen ihn in der Adresszeile (auf der Seite, auf der Sie bereits sind) von dem Internet Explorer ein http://192.168.1.10:88/cgi-bin/user/Config.cgi?action=reset

Über das Kabel

Kameras zurückzusetzen über das Kabel funktioniert wie folgt:

• Isolieren Sie das „RESET“ und „GND“ Kabel ab, sodass bei beiden Kabeln der Draht zu sehen ist. Bei manchen Modellen sind zwei „GND“ Drahte vorhanden, es macht aber keinen Unterschied, welchen der beiden Sie nehmen.

• Fügen Sie nun „RESET“ und „GND“ zusammen und warten bis das Bild auf dem Monitor verschwindet (das dauert ungefähr 15 Sekunden)
  • Trennen Sie nun „RESET“ und „GND“ wieder voneinander, das Bild erscheint nun von alleine wieder auf dem Monitor.

ACHTUNG: Sollte bei Ihnen kein Bild erscheinen, dann kann es sein, dass „RESET“ und „GND“ nicht gut genug verbunden gewesen sind. Falls das der Fall ist dann nochmal die einzelnen Schritte durchgehen.

Ihre Kamera ist nun auf Werkseinstellungen zurückgesetzt