Reset Kamera (HD Plus)

Kameras zurückzusetzen über das Kabel funktioniert wie folgt:

• Isolieren Sie das „RESET“ und „GND“ Kabel ab, sodass bei beiden Kabeln der Draht zu sehen ist. Bei manchen Modellen sind zwei „GND“ Drahte vorhanden, es macht aber keinen Unterschied, welchen der beiden Sie nehmen.

• Fügen Sie nun „RESET“ und „GND“ zusammen und warten bis das Bild auf dem Monitor verschwindet (das dauert ungefähr 15 Sekunden)
  • Trennen Sie nun „RESET“ und „GND“ wieder voneinander, das Bild erscheint nun von alleine wieder auf dem Monitor.

ACHTUNG: Sollte bei Ihnen kein Bild erscheinen, dann kann es sein, dass „RESET“ und „GND“ nicht gut genug verbunden gewesen sind. Falls das der Fall ist dann nochmal die einzelnen Schritte durchgehen.

Ihre Kamera ist nun auf Werkseinstellungen zurückgesetzt