Meldung bei Bewegung (HD PLUS)

Am besten können Sie die Anweisungen in diesem Artikel befolgen, wenn die Sprache Ihres Rekorders auf Englisch eingestellt ist.

Schritt 1: Bewegungserfassung einschalten

Sie können für jede Kamera einzeln angeben, ob Sie Bewegung erfassen möchten. Ziehen Sie die Maus zum unteren Rand des Bildschirms, um das Menü Ihres Rekorders aufzurufen, und folgen Sie dann den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu ADVANCED CONFIG
  • Gehen Sie dann auf DETECTION
  • Wählen Sie die Tab-Taste der Kamera aus, die Sie auf Erfassung stellen möchten
  • Schalten Sie MOTION ein
  • Mithilfe des Schiebereglers SENSITIVITY können Sie die Empfindlichkeit einstellen
  • Klicken Sie hinter AREA auf CONFIGURE , um bestimmte Bereiche von der Erfassung auszuschließen
  • Markieren Sie diejenigen Bereiche rot, die Sie ausschließen möchten

Schritt 2: E-Mail-Daten eingeben

Unsere Rekorder verwenden Gmail zum Versenden von Meldungen. Wenn Sie noch keinen Gmail-Account haben, müssen Sie zunächst einen erstellen. Ziehen Sie die Maus zum unteren Rand des Bildschirms, um das Menü Ihres Rekorders aufzurufen, und folgen Sie dann den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu ADVANCED CONFIG
  • Gehen Sie dann auf NETWORK
  • Gehen Sie zur Tab-Taste E-MAIL
  • Geben Sie die folgenden Daten ein:
    • SMTP SERVER: smtp.gmail.com
    • PORT: 465
    • MAIL FROM: Ihre Gmail-Adresse
    • SSL ENCRYPTION: eingeschaltet
    • VERIFY PASSWORD: eingeschaltet
    • USER NAME: Ihre Gmail-Adresse
    • PASSWORD: Ihr Gmail-Passwort

Wichtig ist, dass wir jetzt bei Google angeben, dass der Rekorder E-Mails von Ihrer E-Mail-Adresse senden darf. Loggen Sie sich in Ihren Gmail-Account ein und folgen Sie den untenstehenden Schritten:

• Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilfoto
  • Gehen Sie zu MEIN KONTO
  • Gehen Sie zu ANMELDUNG UND SICHERHEIT
  • Gehen Sie zu VERBUNDENE APPS & WEBSITES
  • Schalten Sie WENIGER SICHERE APPS ZULASSEN ein

Wenn Sie für Ihren Gmail-Account eine Verifikation in zwei Schritten eingestellt haben, ist die Option APPS MIT NIEDRIGERER SICHERHEIT ZULASSEN nicht vorhanden. In diesem Fall gehen Sie zu BEI GOOGLE EINLOGGEN, klicken Sie dann auf APP PASSWÖRTER. Erstellen Sie hier ein Passwort für Ihren Rekorder.

Schritt 3: Meldungen aktivieren

Ziehen Sie die Maus zum unteren Rand des Bildschirms, um das Menü Ihres Rekorders aufzurufen, und folgen Sie dann den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu ADVANCED CONFIG
  • Gehen Sie dann auf NOTIFY
  • Wählen Sie die Tab-Taste VIDEO MAIL
  • Schalten Sie E-MAIL BY EVENT ein
  • Klicken Sie bei RECEIVER auf SETUP und fügen Sie die E-Mail-Adresse hinzu, an die Sie die Meldung senden möchten