Passwort resetten (HD PLUS)

Die Standard-Logindaten unseres HD PLUS-Rekorders lauten folgendermaßen:

• Benutzername: „admin“
  • Passwort: „admin“

Sie haben das Passwort geändert und wissen Ihre Logindaten nicht mehr? Dann müssen Sie Ihren Rekorder resetten. Folgen Sie dafür den untenstehenden Schritten:

• Schalten Sie den Rekorder aus
  • Schrauben Sie die Verkleidung des Rekorders los und entfernen Sie sie
  • Suchen Sie den orangefarbenen TP5- und TP6-Anschluss auf der Platine
  • Verbinden Sie die Anschlüsse miteinander (z. B. mit einer Büroklammer)
  • Trennen Sie die Anschluße wieder
  • Schalten Sie den Rekorder wieder ein