Passwort ändern (HD PLUS)

Am besten können Sie den Schritten in diesem Artikel folgen, wenn die Sprache Ihres Systems auf Englisch eingestellt ist.

Ziehen Sie die Maus zum unteren Rand des Bildschirms, um das Menü Ihres Rekorders aufzurufen, und folgen Sie dann den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu SYSTEM und dann auf ACCOUNT
  • Wählen Sie den Benutzer, dessen Passwort Sie ändern möchten, und klicken Sie auf EDIT
  • Geben Sie das neue Passwort zweimal ein und klicken Sie auf SAVE