Passwort ändern

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren (das Standardpasswort lautet admin).
  4. Klicken Sie in der Navigation System und anschließend auf Benutzer.
  5. Klicken Sie hinter dem Benutzer, für den Sie das Passwort ändern möchten, auf das Papier/Stift Symbol.
  6. Geben Sie das gewünschte Passwort im Feld Passwort ein und bestätigen Sie das neue Passwort.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Zur Passwortänderung muss das alte Passwort eingegeben werden.
  9. Klicken Sie Anwenden.

Das aktualisierte Passwort muss bei Gebrauch in der App aktualisiert werden. Wechseln Sie dafür in das Menü Geräte und klicken Sie auf das mittlere Symbol mit dem Stift  und ändern Sie im folgenden Bildschirm das Passwort.