Bascom Client Download und Installation

Schritt 1: Den Rekorder mit dem Internet verbinden

Verwenden Sie das mitgelieferte Netzwerkkabel, um den Rekorder mit Ihrem Router oder Ihrem Modem  zu verbinden. Verwenden Sie dafür folgende Anschlüsse:

• Am Rekorder: Internet oder WAN
  • Am Router / Modem: LAN

Schritt 2: Die Software installieren

Laden Sie Ihre Software hier für Windows oder Apple OS X.

Das voreingestellte Passwort für den Rekorder lautet admin. Der Benutzername lautet ebenfalls admin.

Für den Fall das die Installation unter MAC blockiert wird, geben Sie diese bitte in den Sicherheitseinstellungen frei. Detaillierte Informationen finden Sie unter support.apple.com.

Schritt 3: Software einrichten

1. Bei Device ID/IP fügen Sie die Rekorder-ID ein, welche unter dem QR-Code auf der linken Seite Ihres Rekorders zu finden ist. Dieser Schlüssel beginnt immer mit RSV oder BSC.

2. Setzen Sie den PORT auf 9000.

3. Geben Sie den Benutzernamen Ihres Rekorders unter User name ein.

4. Geben Sie das Passwort Ihres Rekorders unter Password ein.

5. Klicken Sie auf Login.