Bei Bewegung aufzeichnen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf Aufnahme und auf den Unterpunkt Aufnahme.

5. Klicken Sie in dem angezeigten Menü auf den oben aufgeführten Unterpunkt Aufnahme-Zeitplan.
  6. Klicken Sie rechts neben dem angezeigten Wochenplan auf den Punkt Bewegung.

7. Markieren Sie alle gewünschten Quadrate in der Wochenübersicht mit der linken Maustaste bzw. halten Sie die linke Maustaste gedrückt und markieren Sie die ganze Woche, die gelb hinterlegten Quadrate sind nun mit "Bewegung" markiert.

8. Klicken Sie unten rechts auf Kopieren, dann können Sie im folgenden Schema die Einstellungen auf alle Kameras und Tage übertragen.
  9. Nach Fertigstellung der Einstellungen speichern Sie die Auswahl mit Anwenden.