Bekabeltes Kamerasystem anschließen (HD PLUS)

Schritt 1: Rekorder anschließen

• Schließen Sie einen Monitor an den HDMI-Anschluss des Rekorders an.
  • Schließen Sie eine Maus an den USB-Anschluss des Rekorders an.
  • Schalten Sie den Rekorder ein.
  • Sie können sich jetzt mit folgenden Daten einloggen:
    • Benutzername: admin
    • Passwort: admin

Schritt 2: Kameras anschließen

• Bringen Sie die Kamera an der gewünschten Stelle an.
  • Schließen Sie die Kamera mit den Netzwerkkabeln an den Video-Eingang/LAN-Anschluss 1 des Rekorders an.
  • Wenn Sie die Kameras im Freien anbringen, sollten Sie die Stecker ausreichend gegen Witterungseinflüsse schützen.
  • Warten Sie ein paar Minuten, bis die Kamerabilder auf dem Rekorder wiedergegeben werden.

Das Kamerasystem zeichnet standardmäßig auf und ist jetzt voll funktionsfähig.