DDNS einstellen

Mit DDNS können Sie Ihr Kamerasystem zu jeder Zeit erreichen auch wenn sich die IP Adresse von Ihrem Router ändert.

• Gehen Sie in den Rekorder zu advanced config und dann zu network
  • Klicken Sie oben auf DDNS
  • Schalten Sie DDNS auf on
  • Hinter current host address steht die aktuelle DDNS Adresse
  • Notieren Sie sich diese Adresse gut
  • Klicken Sie auf EXIT um diese Einstellungen zu speichern

Kontrollieren Sie ob Ihre DDNS gut eingestellt ist, indem Sie sie bei einem Computer in den Internetbrowser eingeben (z.B. http://uwnaam.ddns. Eagleeyes.tw). Werden Sie vom Browser gefragt ein Plugin zu installieren oder sehen Sie „anytime anywhere“ ?  Dann haben Sie alles richtig eingestellt.