Meine kabellose Kamera zeigt kein Bild (HD PLUS)

Wenn keine Kamerabilder angezeigt werden, liegt das häufig daran, dass das System nicht richtig angeschlossen ist. Sie haben nach dem erneuten Durchlaufen der Schritte aus der Gebrauchsanweisung noch immer kein Bild? In diesem Artikel erläutern wir einige mögliche Ursachen.

Schritt 1: Adapter kontrollieren

Wenn Ihr Adapter wie auf der Abbildung unten aussieht, ist er richtig verbunden und Sie können zu Schritt 2 weitergehen. Die Lämpchen Ihres Adapters weichen von der Abbildung ab? In unserer Übersicht über die Statuslämpchen lesen Sie, wie Sie dieses Problem lösen können.

• PLC: an
  • ACT: blinkt schnell
  • PWR: an
  • ETH: blinkt schnell
  • POE: an

Schritt 2: Erneut eine Verbindung herstellen

Am besten können Sie den Schritten in diesem Artikel folgen, wenn die Sprache Ihres Rekorders auf Englisch eingestellt ist.

Wenn die Adapter richtig funktionieren, kann es helfen, den Rekorder erneut nach einer Verbindung mit den Kameras suchen zu lassen. Ziehen Sie Ihre Maus zum unteren Teil des Bildschirms, um das Menü des Rekorders aufzurufen, und folgen Sie den untenstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu IP SEARCH (der Rekorder sucht jetzt automatisch die Kamera(s))
  • Sie sehen Ihre Kamera und der Status lautet UNUSED? Wählen Sie die Kamera und klicken Sie auf CONNECT
  • Wählen Sie bei TARGET CHANNEL den gewünschten Kanal aus und klicken Sie auf SAVE
  • Nach 2 Minuten haben Sie wieder ein Bild

Wenn Sie nach 2 Minuten immer noch kein Bild haben, können Sie die oben aufgeführten Schritte noch einmal durchgehen. Sie erhalten auch nach einem zweiten Durchgang kein Bild? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf und erläutern Sie uns das Problem.