Kameras erneut hinzufügen

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus um Kameras erneut hinzuzufügen:

  • Öffnen Sie das MAIN MENU
  • Klicken Sie im nun erscheinend Bild auf das rote Mülleimer-Symbol vor den angezeigten Kameras un bestätigen Sie dass Sie die Kamera entfernen möchten.
  • Führen Sie dies für jede Kamera durch
  • Klicken Sie nun auf die Option ADD ALL, geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie diese Aktion.
  • Die Kameras wurden nun erneut hinzugefügt
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 10 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen