Durchgehend aufzeichnen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie unter dem Menüpunkt Aufnahme  den Unterpunkt Aufnahme.

5. Klicken Sie nun auf Aufnahme-Zeitplan.

6. Klicken Sie rechts neben dem angezeigten Wochenplan auf Normale Aufnahme.

7. Markieren Sie alle gewünschten Quadrate in der Wochenübersicht mit der linken Maustaste bzw. halten Sie die linke Maustaste gedrückt und markieren die ganze Woche. Die grün hinterlegten Quadrate sind nun mit Normale Aufnahme markiert.

8. Klicken Sie unten rechts auf Kopieren, dann können Sie im folgenden Schema die Einstellungen auf alle Kameras und Tage übertragen.

9. Nach Fertigstellung der Einstellungen speichern Sie die Auswahl mit Anwenden.