Zoom und Fokus einstellen

1. Klicken Sie mit der linken Maustaste in das einzustellende Kamerabild in der Live-Ansicht.

2. Klicken Sie auf den Menüpunkt in der Mitte Zoom-Objektiv einstellen.

3. Geben Sie ggf. ihr Passwort ein, sofern Sie den Rekorder zuvor nicht entsperrt haben.

4. Drücken und halten Sie mit der linken Maustaste den + oder - Knopf hinter dem Menüpunkt Zoom um den Zoom zu verstellen.

5. Drücken und halten Sie mit der linken Maustaste den + oder - Knopf hinter dem Menüpunkt Fokus um den Fokus zu verstellen.

6. Mit der Einstellung "Geschwindigkeit" regulieren Sie wie schnell die Kamera zoomt oder fokussiert. Je höher der Wert, umso schneller zoomt oder fokussiert die Kamera.
  7. Abhängig vom Kameramodell kann mit der Option Restore das Kameraobjektiv selbstständig kalibriert werden.