Bewegungsbereich einstellen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Navigieren Sie zum Menü Kameras und anschließend auf Bewegungserfassung.

5. Klicken Sie hinter dem gewünschten Kamerakanal das Zahnrad unter Einstellungen.

6. Klicken Sie auf Alles auswählen, um den kompletten Bereich in die Erfassung aufzunehmen. Klicken Sie Alles löschen, um sukzessive den Bereich für die Erfassung hinzuzufügen.

7. Markieren Sie alle gewünschten Quadrate im angezeigten Kamerabild mit der linken Maustaste, indem Sie die Bewegung erfassen wollen (rot), alle transparenten Quadrate sind von der Bewegungserfassung ausgenommen.

8. Verlassen Sie das Menü mit dem Klick auf die rechte Maustaste.

9. Anschließend speichern Sie die Einstellungen mit Anwenden.