Automatischen Logout ausschalten (RSV)

Ziehen Sie ihre Maus an die Unterseite des Monitors um das Rekordermenü anzuzeigen und folgen Sie den nächsten Schritten:

  • klicken Sie links unten auf "Hauptmenü"
  • klicken Sie oben auf den Menüpunkt "System"
  • stellen Sie den Punkt "Zeitüberschreitung" auf "AUS"
  • jetzt schließt das Menü nicht mehr automatisch und Sie müssen nicht jedesmal das Passwort wieder eingeben
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen