Rekorder reset (V4.0UI)

Ziehen Sie Ihre Maus an die Unterseite des Monitors um das Rekordermenü anzuzeigen und folgen Sie den nächsten Schritten:

• klicken Sie links unten auf "Hauptmenü"
  • klicken Sie oben auf den Menüpunkt "erweiterte Einstellungen"
  • klicken Sie auf den Unterpunkt "Werkseinst."
  • in dem aufgehenden Popup-Menü klicken Sie links auf "ALLE" und anschließend auf "Sicherung"
  • jetzt startet der Rekorder neu und Sie können sich mit dem Benutzernamen "admin" und Passwort "admin" wieder anmelden