Aufnahmen abspielen (V4.0UI)

Ziehen Sie Ihre Maus an die Unterseite des Monitors um das Rekordermenü anzuzeigen und folgen Sie den nächsten Schritten:

• klicken Sie links unten auf "Hauptmenü" und anschließend auf "Aufnahmesuche"
  • Sie sehen einen Kalender, bei dem die Tage mit gespeicherten Aufnahmen mit einem orangen Dreieck versehen sind
  • wählen Sie Datum, Abschnitt und die Uhrzeit aus und klicken Sie auf "Spiel"
  • wenn SIe auf das rote Kreuz rechts oben klicken, schließt sich die Ansicht wieder