E-Mail-Benachrichtigung einrichten

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf Netzwerk und anschließend auf E-Mail.

5. Aktivieren Sie die Kontrollbox hinter E-Mail mit einem Mausklick.

6. Tragen Sie die Konfiguration Ihres E-Mail-Providers in die entsprechenden Felder ein und speichern Sie die Einstellungen mit einem Klick auf Anwenden.