Aufnahmen anschauen

1. Tippen Sie auf die Wiedergabe in der Live-Ansicht mceclip0.png.

2. Die Wiedergabe beginnt automatisch beim ersten Ereignis. Auf der Zeitleiste können Sie zum gewünschten Zeitpunkt springen, um sich die Aufnahme anzuschauen.

3. Möchten Sie nur einen bestimmten Channel betrachten, wählen Sie das linke Icon zur Kanalauswahl mceclip1.png.

4. Tippen Sie auf das Kalendersymbolmceclip0.png in der Mitte und wählen Sie einen entsprechenden Tag für die Wiedergabe der Aufzeichnungen aus.