Infrarot ein-/ausschalten

Sie haben 3 Möglichkeiten die Infrarot Funktion einzustellen:

• Option 1: GPIO Auto - die Kamera schaltet automatisch von Tag- auf Nachtsichtmodus (Infrarot aus/ein).
  • Option 2: Farb-Modus - die Kamera filmt nur im Farbmodus und schaltet nicht auf Nachtsicht.
  • Option 3: Schwarz-Weiß-Modus - die Kamera filmt nur im Nachtmodus (schwarz/weiß) und schaltet nicht in den Farbmodus.

Die Einstellungen der Infrarot Funktion werden wie folgt vorgenommen:

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Navigieren in das Menü Kameras und anschließend auf Bildsteuerung.

5. Klicken Sie in der Übersicht auf das Zahnrad hinter dem gewünschten Kamerakanal.

6. Auf der linken Seite befinden sich die Einstellungsmöglichkeiten der Kamera.

7. Wählen Sie unter IR-CUT-Modus den jeweiligen Modus.

8. Wenn Sie die Einstellung getätigt haben, verlassen Sie das Menü mit einem Klick auf die rechte Maustaste.