Festplatte tauschen

Die Festplatte kann eigenhändig getauscht werden, da diese lediglich mit einem SATA Kabel verbunden ist.

Festplattentausch

1. Die Schrauben am Gehäuse lösen (1 Schraube pro Seite, 3 Schrauben auf der Rückseite).

2. Gehäuse abnehmen.

3. Auf der Unterseite des Rekorders sind 4 Schrauben welche die Festplatte halten. Diese müssen entfernt werden.

4. Festplatte vorsichtig vom SATA Steckplatz abziehen.

5. Der Einbau erfolgt in umgekehrter Reihenfolge.

Nach dem Einbau

Die Festplatte muss nach dem Tausch formatiert werden.

• Einstellungen > Festplatten > Festplatte > Festplatte markieren > Festplatte formatieren