Bei Bewegung aufzeichnen

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu Aufnahme und anschließend zu Aufnahme.

3. Klicken Sie in dem angezeigten Menü auf den oben aufgeführten Unterpunkt Aufnahme-Zeitplan

4. Klicken Sie rechts neben dem angezeigten Wochenplan auf den Punkt Bewegung.

5. Markieren Sie alle gewünschten Quadrate in der Wochenübersicht mit der linken Maustaste bzw. halten Sie die linke Maustaste gedrückt und markieren Sie die ganze Woche, die gelb hinterlegten Quadrate sind nun mit "Bewegung" markiert.

6. Klicken Sie auf Speichern.