Aufnahmen in einer Cloud speichern

1. Öffnen Sie die Einstellungen App_Men__icon.png.

2. Tippen Sie auf Rekorder-Einstellungen und anschließen auf Ihren Rekorder.

3. Wählen Sie Cloud-Speicher und aktivieren Sie die Option Cloud-Speicher.

4. Wählen Sie den entsprechenden Kanal, welcher die Videos in die Cloud speichern soll und den Cloud-Typ. Der Treibername ist gleichzeitig der Ordnername in der Cloud. Diese können Sie nach Ihren Wünschen anpassen.

5. Tippen Sie auf Cloud aktivieren und folgen Sie den Anweisungen im Bildschirm.