I/O Sensoren konfigurieren

Sie haben die Möglichkeit, externe Sensoren an die Relais auf der Rückseite des Rekorders anzuschließen, um Alarme am Rekorder auszulösen oder Ihre Sensoren über den Rekorder zu auslösen zu lassen.

Schritt 1: Hardware vorbereiten

1. Schließen Sie Ihren Sensor an den Rekorder an. T ergibt einen Ausgang von 5V. Wenn Sie ein 12-V-Gerät anschließen, gibt der Recorder eine 12-V-Ausgabe aus.

• Sie können den Sensor mit dem Rekorder verbinden, damit der Sensor als Auslöser für den Rekorder dient, um z. B. eine Aufnahme auszulösen. In diesem Fall verbinden Sie das Phasenkabel mit einem der Sensoranschlüsse und das Erdungskabel mit G.I-O_IN.jpg

• Wenn Sie den Rekorder als Auslöser für Ihren Sensor verwenden möchten, schließen Sie die Phase und das Erdungskabel an die ALARM-Ports an.

2. Stellen Sie sicher, dass beide Kabel des Sensors mit den ALARM- / SENSOR-Anschlüssen des Rekorders verbunden sind.

Schritt 2: Einstellungen am Rekorder vornehmen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirmes und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Navigieren Sie zu Alarm und anschließend zu IO-Alarm.

5. In der Spalte IO-Status können Sie den Ausgangsstatus des der Verbindung zwischen Rekorder und Sensor wählen.

• Immer EIN: Wenn eine Tür standardmäßig geöffnet ist und einen Alarm auslösen soll, wenn sie schließt.
  • Immer AUS: Wenn eine Tür standardmäßig geschlossen ist und der Alarm ausgelöst werden soll, wenn sich diese öffnet. Wenn sich die Tür öffnet, würde die Aufnahme beginnen.

• AUS: Sensor ist deaktiviert.

6. In der Spalte Kameras können Sie festlegen, welche Kameras durch den Alarm angesteuert werden. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern.

7. Navigieren zu Aufnahme und wechseln dann zu Aufnahme und Aufnahme-Zeitplan. Klicken Sie im rechten Bereich auf IO-Alarm und markieren Sie die entsprechenden Aufnahmezeiten für jeden Kamerakanal.

8. Klicken Sie im Anschluss auf Speichern.