Kamera-WLAN-Adapter einrichten (PWA)

Standardmäßig wird der PWA mittels WPS mit Ihrem Router verbunden. Sollte der Router keine WPS Funktionalität besitzen, können Sie den PWA manuell in Ihr drahtloses Netzwerk integrieren.

Bitte stellen Sie sicher, dass ein ausreichendes WLAN-Signal am Installationsort des PWA vorhanden ist. Sollte ein unzureichendes Signal bestehen, können Sie einen WLAN-Repeater verwenden, um die WLAN-Reichweite zu erhöhen, um das Signal zu stärken.

Option 1: Integration per WPS-Taste

1. Drücken Sie die WPS-Taste an Ihrem Router.

2. Stecken Sie den PWA in eine Steckdose und drücken Sie im Anschluss die WPS-Taste auf der Unterseite des Adapters.

3. Während der Verbindung blinkt die WPS LED grün. Ist die Verbindung erfolgreich hergestellt und die Kamera mit dem Adapter verbunden, leuchten alle LEDs grün.

pwa_wps.jpeg   pwa_front.JPEG

Option 2: Manuelle Konfigurations (kein WPS am Router verfügbar)

1. Stecken Sie den PWA in eine Steckdose und verbinden Sie Ihren Computer mit einem LAN-Kabel direkt mit dem PWA.

2. Passen Sie die IP-Konfiguration Ihres Computers der des PWA an, um die Konfiguration vorzunehmen:

• Für Windows: Öffnen Sie Netzwerk und Freigabecenter > Adaptereinstellungen ändern > Rechtsklick auf den Adapter Eigenschaften > Internetprotokoll TCP/IP V4 > Eigenschaften folgende IP-Adresse verwenden.

• Tragen Sie folgende Daten ein:

• IP-Adresse: 192.168.1.123
    • Subnetzmaske: 255.255.255.0
    • Standardgateway: 192.168.1.254
  • Für MAC: Öffnen Sie die Einstellungen > Netzwerk.

• Tragen Sie folgende Daten ein:

• IPv4 konfigurieren: manuell
    • IP-Adresse: 192.168.1.123
    • Subnetzmaske: 255.255.255.0
    • Standardgateway: 192.168.1.254

3. Speichern Sie die Einstellungen und öffnen Sie als Browser Internet Explorer (Windows) oder Safari (MAC).

4. Rufen Sie 192.168.1.254 auf um sich auf das Webinterface des PWA zu verbinden.

5. Geben Sie als Benutzer admin und als Passwort admin ein.

6. Navigieren Sie zu Settings und wählen anschließend Site Survey.

7. Wählen Sie Ihr Netzwerk mittels Select aus und klicken Sie anschließend Next>>. Sollte Ihr Netzwerk nicht automatisch auftauchen, klicken Sie den Button Site Survey in der Mitte damit die Netzwerksuche erneut gestartet wird.

8. Tragen Sie Ihr WLAN-Kennwort unter Pre-Shared Key ein und klicken Sie auf Connect.

9. Klicken Sie im Anschluss auf Reboot Now, um die Änderungen anzuwenden.

10. Stellen Sie die Netzwerkeinstellungen des Computers aus dem Schritt 4 wieder auf die Standardwerte zurück.