Rekorder Firmware Upgrade

Wenn Sie eine aktuelle Firmware benötigen, senden Sie uns bitte Ihren Gerätetyp und Ihre Software-Version des Rekorders per E-Mail an info@bascom-kameras.de. Im Anschluss senden wir Ihnen die neueste Firmware für Ihren Rekorder zu.

Schritt I: Gerätetyp und Software-Version ausfindig machen:

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbo mceclip0.pngl.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf System und anschließend auf Informationen.

5. Unter Gerätetyp entnehmen Sie Ihren Gerätetyp und unter der Software-Version die derzeitige Software.

Schritt II: Firmware Upgrade durchführen

1. Entpacken und kopieren Sie die Firmware (Dateiendung .sw) auf einen USB-Stick und verbinden Sie diesen mit dem Rekorder.

2. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

3. Klicken Sie auf Einstellungen.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

5. Klicken Sie auf System und anschließen auf Wartung.

6. Wählen Sie Upgrade und klicken Sie auf Datei auswählen und wählen Sie die Datei von Ihrem USB-Stick aus.

7. Klicken Sie OK und anschließend auf Upgrade (oben rechts).

8. Geben Sie Ihr Passwort zur Authentifizierung ein.
  9. Der Rekorder wird automatisch neu starten. Im Anschluss überprüfen Sie die aktuelle Software-Version wie in Schritt I geschrieben.