Kamera Bild friert ein

Sollte das Kamerabild eingefroren sein, wird dieser Umstand durch einen Kamera-Neustart beseitigt.

Kamera-Neustart am Rekorder

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf System und anschließen auf Kamera-Wartung.

5. Wählen Sie im oberen Bereich Reboot IPC.

6. Klicken Sie den gewünschten Kanal der Kamera an und klicken Sie im unteren Bereich Reboot IPC.

7. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie Authentifizieren.

8. Die Kamera startet nun neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

Kamera-Neustart über den Bascom Client

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu System und anschließend zu IP Camera Maintain.

3. Klicken Sie den gewünschten Kanal an und klicken Sie anschließend auf IPC Reboot.

4. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung mit OK.

5. Die Kamera startet nun neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.