FTP-Server einrichten

Aufnahmen können Sie mittels der integrierten FTP Funktion auf einen beliebigen FTP-Server hochladen. Bitte beachten Sie, dass der Upload kein SFTP unterstützt.

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu Netzwerk und anschließend zu FTP.

3. Aktivieren Sie die Option  FTP aktivieren und nehmen Ihre FTP Konfiguration vor.

• Server: IP-Adresse Ihres FTP-Servers
  • Benutzername: FTP Benutzer
  • Passwort: FTP Benutzerpasswort
  • Verzeichnisname: Verzeichnis für zu speichernde Aufnahmen

4. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

5. Mittels FTP-Test im unteren Bereich, können Sie überprüfen, ob eine Verbindung zum FTP möglich ist.

6. Wechseln Sie in das Menü Alarm und anschließend Bewegung.

7. Aktivieren Sie die Option FTP Video Upload für den gewünschten Kanal, um die Aufnahmen hochzuladen.