E-Mail-Benachrichtigung einrichten

Wählen Sie Ihr Gerät:

Den Rekorder verwenden

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf Netzwerk und anschließend auf E-Mail.

5. Aktivieren Sie die Kontrollbox hinter E-Mail mit einem Mausklick.

6. Tragen Sie die Konfiguration Ihres E-Mail-Providers in die entsprechenden Felder ein und speichern Sie die Einstellungen mit einem Klick auf Anwenden.

Den Computer verwenden

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu Netzwerk und anschließend zu E-Mail.

3. Aktivieren Sie die Option E-Mail.

4. Tragen Sie die Konfiguration Ihres E-Mail-Providers in die entsprechenden Felder ein.

5. Geben Sie bei Empfänger1 die E-Mail-Adresse ein, an welche die Benachrichtigungen gesendet werden soll.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Das Smartphone verwenden

1. Öffnen Sie die Einstellungen App_Men__icon.png.

2. Tippen Sie auf Rekorder-Einstellungen und anschließend auf Ihren Rekorder.

3. Wählen Sie Email und aktivieren Sie die Option E-Mail.

4. Tragen Sie die Konfiguration Ihres E-Mail-Providers in die entsprechenden Felder ein.

5. Geben Sie bei Empfänger1 die E-Mail-Adresse ein, an welche die Benachrichtigungen gesendet werden soll.

6. Tippen Sie auf Speichern.