Rekorder auf Werkseinstellungen zurücksetzen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie auf System und anschließend auf Wartung.

5. Klicken Sie auf Auf Werkeinstellungen zurücksetzen.

6. Klicken Sie auf Alles auswählen.

7. Klicken Sie auf Anwenden.

8. Das System wird einen automatischen Neustart vornehmen. Im Anschluss befindet sich der Rekorder wie im ausgelieferten Zustand.

Den Computer verwenden

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung mceclip1.png.

2. Navigieren Sie zu System und anschließend zu Wartung.

3. Klicken Sie auf Standardeinstellung laden.

4. Aktivieren Sie alle Optionen und klicken anschließend auf Speichern.

5. Der Rekorder wird nun auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt und startet automatisch neu. Im Anschluss müssen Sie den Bascom Client erneut starten.