Kamera-Bild drehen

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie in der Navigation Kameras und anschließend auf Bildkontrolle.

5. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie im Anschluss eine der vier Optionen zur Drehung der Kamera aus.
    • Vertikal spiegeln
    • Horziontal spiegeln
    • Corridor Mode (90° Drehung, falls die Kamera an einer Wand befestigt wurde)
    • Rotationswinkel (180° Drehung)
  6. Verlassen Sie das Menü mit der rechten Maustaste, um die Einstellungen zu speichern.

Den Computer verwenden

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu Kanal und anschließend zu Bildkontrolle.

3. Wählen Sie im Anschluss eine der vier Optionen zur Drehung der Kamera aus.

• Objektivdrehung (horizontal gespiegelt)
  • Flipwinkel (vertikal gespiegelt)
  • Korridor-Modus (90° Drehung, falls die Kamera an einer Wand befestigt wurde)
  • Rotationswinkel (180° Drehung)

4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu speichern.