Sensibilität einstellen

Der Wert 1 stellt die niedrigste Stufe dar, der Wert 8 die höchste und damit die sensibelste Stufe.

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Klicken Sie unter dem Menüpunkt Kameras auf den Unterpunkt Bewegungserfassung.

5. Klicken Sie auf das Zahnrad hinter dem gewünschten Kanal unter Einstellungen.

6. Im linken Menü stellen Sie unter Empfindlichkeit die Sensibilität der Kamera ein.

7. Nehmen Sie die Einstellungen vor und verlassen Sie das Menü mit einem Klick der rechten Maustaste.

8. Speichern Sie Ihre Einstellungen mit Anwenden.