Passwort vergessen

Wählen Sie Ihr Gerät:

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie über folgende Schritte ein neues Passwort erhalten.

Den Rekorder verwenden

1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

4. Wenn das Passwort falsch ist, erhalten Sie die Meldung Passwortfehler

5. Geben Sie das Passwort fünfmal falsch ein. Im Anschluss öffnet sich ein neues Feld, mit der MAC-Adresse des Rekorders, auf dem Bildschirm.

6. Senden Sie uns die MAC-Adresse per E-Mail an info@bascom-kameras.de.

7. Sie erhalten umgehend ein neues Passwort per E-Mail, welches bis 24:00 Uhr gültig desselben Tages gültig ist.

8. Mit diesem Passwort können Sie sich anmelden und es unter den Benutzereinstellungen auf Ihr gewünschtes Passwort ändern. Zur Bestätigung müssen Sie einmalig das temporäre Kennwort am Ende des Vorgangs eingeben.

Wie Sie Ihr Passwort ändern können, erfahren Sie hier: Passwort ändern