Powerline-Adapter aktivieren / wiederherstellen

Wenn der Powerline-Adapter durch eine Drittanbietersoftware gelöscht wurde, können Sie diesen mit Hilfe der folgenden Schritte wieder aktivieren.

1. Downloaden Sie die "Bascom Powerline software" aus dem Anhang dieses Artikels.

2. Entpacken Sie alle Dateien auf Ihrem Computer

3. Installieren Sie die beiden Programme "setup.exe" und "Winpcap.exe".

4. Starten Sie nach der Installation die AVITAR App auf Ihrem Desktop.

5. Verbinden Sie den Bascom-Powerline-Adapter mit einem LAN-Kabel direkt mit Ihrem Computer. Sollte bereits ein LAN-Kabel in Ihrem Computer eingesteckt sein, entfernen Sie dieses für die folgenden Schritte.

6. Wenn der Powerline-Adapter erkannt wurde, klicken Sie auf Read.

7. Klicken Sie nun auf Factory Default.mceclip1.png

8. Warten Sie 30 Sekunden. Verbinden Sie im Anschluss den Adapter erneut mit Ihrer Kamera.