Benutzerberechtigung ändern

Wählen Sie Ihr Gerät: 

Rekorder_icon_250x.jpgComputer_icon_250x.jpg


 

Um die Benutzerberechtigung zu editieren, muss der Benutzer zuvor erstellt bzw. aktiviert werden.

Im Video erhält der Benutzer "User1" die Berechtigung über die App und die Software den Kanal 4 live zu betrachten und hat Zugriff auf die Aufzeichnungen des Kanals.

 

Den Rekorder verwenden

  1. Ziehen Sie Ihren Mauszeiger zur Unterseite des Bildschirms und klicken Sie auf das äußerst linke Symbol mceclip0.png.

  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Entsperren.

  4. Klicken Sie auf System und anschließend auf Benutzer.

  5. Klicken Sie auf das mceclip0.png Symbol hinter dem jeweiligen Benutzer.

  6. Vergeben Sie die gewünschten Berechtigungen.

  7. Klicken Sie Speichern, um die Änderungen zu speichern.

 

 

Den Computer verwenden

  1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung mceclip7.png.
  2. Navigieren Sie zu System und anschließend zu Multi-Benutzer.
  3. Klicken Sie auf den entsprechenden Benutzer z. B. User1.
  4. Vergeben Sie die gewünschten Berechtigungen im unteren Bereich und klicken Sie anschließend auf Speichern.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen