Einen neuen Nutzer hinzufügen

Um einen neuen Benutzer anlegen zu können, muss zuvor das Passwort für den Benutzer "admin" geändert werden.

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu System und anschließend zu Multi-Benutzer.

3. Klicken Sie auf den entsprechenden Benutzer z. B. User1.

4. Aktivieren Sie die Optionen Aktiv und Passwort. Im Anschluss vergeben Sie ein Passwort für den Benutzer.

5. Nach Bedarf können dem Benutzer entsprechende Berechtigungen zugeordnet werden.

6. Klicken Sie auf Speichern um Ihre Einstellungen zu speichern.

7. Geben Sie erneut Ihr Admin-Passwort ein.