Privatzone einstellen

Alle Bereiche innerhalb der Privatzone werden für die Aufzeichnung und der Betrachtung ausgeschlossen.

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu Kanal und anschließend zu Videobereich.

3. Wählen Sie die entsprechende Kamera bei Kanal aus und aktivieren Sie die Option Privatzone.

4. Ziehen Sie die roten Bereiche im Kamerabild an die richtige Stelle. Vergrößern oder verkleinern Sie die Bereiche, indem Sie die linke Maustaste auf der roten Linie gedrückt halten und sie dann in die entsprechende Richtung ziehen. Sie können bis zu 4 Datenschutzzonen pro Kamera erstellen.

5. Speichern Sie ihre Einstellungen mit Speichern.