E-Mail-Benachrichtigung einrichten

Falls Sie ein Google-Konto verwenden, prüfen Sie bitte folgende Einstellungen:

1. Greifen Sie auf Ihr Google-Konto zu.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Sicherheit.

3. Klicken Sie unten auf der Seite im Bereich unsichere Zugriffsanwendungen auf Zugriff aktivieren. Wenn es nicht angezeigt wird, hat Ihr Administrator möglicherweise deaktivierten Zugriff auf das Konto für weniger sichere Anwendungen.

Einstellungen im Bascom Client

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu Netzwerk und anschließend zu E-Mail.

3. Aktivieren Sie die Option E-Mail.

4. Tragen Sie die Konfiguration Ihres E-Mail-Providers in die entsprechenden Felder ein.

5. Geben Sie bei Empfänger1 die E-Mail-Adresse ein, an welche die Benachrichtigungen gesendet werden soll.

6. Klicken Sie auf Speichern.