Aufnahmen herunterladen

1. Klicken Sie auf Systemkonfiguration system_config_icon.jpg .

2. Ändern Sie den File type auf ein beliebiges Format. Mp4 wird von den meisten Geräten unterstützt.

3. Unter Path of Saved Pictures und Path of Saved Videos können Sie den Speicherpfad der heruntergeladenen Dateien anpassen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

5. Wechseln Sie zu Remote-Wiedergabe remote_playback_icon.jpg.

6. Wählen Sie den Tag und die Kamera(s) aus, deren Aufnahmen Sie speichern möchten.

Tage mit Aufzeichnungen zeigen ein orangefarbenes Dreieck.

7. Klicken Sie anschließend auf Search

8. Klicken Sie auf das Symbol Herunterladen mceclip4.png.

9. Wählen Sie das Video aus, welches Sie herunterladen möchten.

10. Klicken Sie anschließend auf Download.

11. Die Datei wird herunterladen. Im Anschluss können Sie die Datei in der rechten Spalte Video Save Path direkt öffnen.