Push-Benachrichtigung für ein Smartphone einrichten

1. Klicken Sie auf Remote-Einstellung remote_config.jpg.

2. Navigieren Sie zu Alarm und anschließend zu Alarm Schedule.

3. Wählen Sie den entsprechenden Kamerakanal aus.

4. Aktivieren Sie die Option Push, um Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone zu erhalten.

5. Legen Sie den Zeitplan der Benachrichtigungen fest. Die grünen Felder bedeuten, dass Sie zu diesen Zeiten Benachrichtigungen erhalten. Für den untenstehenden Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung von Montag bis Sonntag, von 8 bis 24 Uhr.

6. Mit der Option Kopie unterhalb der Zeitleiste, können Sie den aktuell konfigurierten Wochentag auf alle anderen Wochentage, sowie Kameras übertragen.

7. Klicken Sie auf Speichern.

8. Aktivieren Sie im Anschluss die Push-Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone wie im folgenden Beitrag beschrieben: Push-Benachrichtigung aktivieren